Feeds:
Tulisan
Komentar

Tulisan terkirim dikaitan (tagged) ‘game iso’

Request Game ISO PS1

Karena banyaknya pesanan dari agan-agan semua saya buka aja ya request game ISO PS1. Namun dikarenakan internet ane lgi masalah, bagi yang udah request mohon sabar klo gak mau sabar silahkan cari sendiri & download sendiri tuh file-file segede 500kb – 1mb ( Hiks,,>__< ko gitu sih Kakak ) :-) haa,,,haaa,,haa

Jus Kiding Gays !!!!
Yah harap dimaklumi membuat file part semini mungkin & bergadang buat uploadnya bukan sesuatu yang gampang saudara2. Apa lagi didukung oleh kecepatan internet yang standar ( Sial Speedy klo gangguan lama bngt, mana gk dateng2 orangny ).

Jadi mohon sabar, Klo mau request sok aja request dulu, tpi ane delay dulu ampe internet nyala lagi.

ttd: Bang Admin Keyyou yang gak da kerjaan posting gituan…

Read Full Post »

Komputer

“Asik nih udah download game ISO ps1 tinggal ekstrak trus maen. Loh ko …???? What the f…!!!!, kok gk bisa dimaenin ?????”

Itulah kesan pertama saya bertemu dengan ECM, haa…haa..haaa….

Pasti agan-agan yang belum tau tentang ECM pernah mengalami hal kaya gitu. ECM bisa dibilang merupakan suatu software untuk mengkompres (emang orang sakit dikompres :-p) ukuran file sama kaya macem winrar. Cuma bedanya ECM ini khusus mengkompres file-file CD Image kaya ISO , CUE, CCD, BIN, CDI, NRG dan laen2. ECM ini mengkompres lebih baik file-file CD Image daripada winrar. Apalagi jika dilakukan double kompres, kompres dengan ECM trus dengan winrar, pasti hasilnya bakalan lebih bagus. Untuk membuka file berekstensi ECM kita perlu software UnECM buat mengekstrak filenya.

Download ECM & UnECM Disini

PassĀ  : keyyou.wordpress

Trus gimana cara pakenya ?????

Langsung aja ke KTP gan.. Eh salah ke TKP maksudnya…

- Cara mengkompres File CD Image dengan ECM

1. Download dulu softwareny gan…tuh diatas…

2. Udah di download ekstrak pake winrar,trus ntar didalem folderny bakalan ada file “ecm.exe”

3. Drag / tarik file CD Image yang pengen dikompres ke file “ecm.exe” yang tadi. Ntar bakalan ada command promt yang keluar (Itu tandanya proses pengkompresian lagi jalan )

4. Tunggu prosesnya ampe selesai (Command promt-ny bakalan ilang sendiri )

5. Hasil kompresiny bakalan berkestensi .ecm ( Misal tadinya “file.bin” abis di kompres jadinya “file.bin.ecm” )

-Cara mengekstrak File ECM

1. Caranya sama kaya mengkompres, cuma kalo ekstrak file ECM di drag / di tarik ke file “unecm.exe”

2. Ntar keluar juga command promt-ny

Catatan :

-Inget2 aja kalo ecm.exe buat kompres dan unecm.exe buat ekstrak selebihnya tinggal maen drag-

-biar hasil kompresi lebih bagus, double kompres pake winrar

Moga bermanfaat gan….

Kalo ada yang nggak ngerti komen aja…..atau melalui fans page keyyou di facebook, klik sini.
“See you next time”

Read Full Post »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.