Feeds:
Pos
Komentar

Techno-Time !!!!

Akhirnya setelah 3 jam lamanya berkutit dengan adobe photoshop cs3, terlahirlah “Techno – Time”,,,,

Sayangnya masih diluar dugaan karena ternyata ukurannya gk sama persis dengan yang di upload (=__ =”)

Apalagi kalo agan yang liat pake laptop yang layarnya lebar,,huhh pasti keliatan rada aneh n gk bagus….

Yah ntar direvisi lagi dah, sekalian ama head blognya,,,,,,capek eyyy….

Happy New Year 2013

Happy New Year 2013….!!!!!!

Selamat tahun baru 2013..Semoga apa yang menjadi impian, cita-cita, target, dan harapan kita akan terlaksana ditahun 2013 ini…

Terima kasih buat agan-agan yang udah mapir keyyou…

Terima kasih juga yang udah komen, dan saran dari agan-agan semua..

Semoga ditahun 2013 ini keyyou bisa terus berbagi….

Buat yang udah request game iso ps1 harap bersabar, karena mimin banyak kegiatan di januari 2013 ini. Jadi selama januari-februari update bakalan agak terhambat…

Waduh kena suspend nih gan,,,

Udah capek upload tauny kna suspend,,,

Mang susah kalo upload barang yang ada copy right nya,,,

Gak heran om ganool gk pake media fire lagi,,ternyata emang gampang kna suspend,,,

Untuk beberapa game  dibawah ini ada yang kna suspend :

-Crush Gear

– One Piece Grand Battle 2

 

Haduh,,,

Ini mah pertanda kayakya,,,

Kalo kata ST12 “Cari server lagi…!!!”

Haduh gk kerasa ya musim udah berganti. Bukan musim unjan bukan juga musim panas. Bukan musim durian bukan juga musim mangga. Trus apa donk…???

Yang ane maksud disini adalah musim anime ( Kalo ditranslate ke indo jadi kedengeranya gk nak >__<) biar keren kita sebut “Anime Season”. Seperti biasa jika musim sudah berganti maka sebagai penggemar anime yang baik (lol) pasti bakalan bikin list buat anime apa aja yang bakal ditonton. Karena ane penggemar anime yang ane bikin dah list anime yng pengen ane tonton. Ahhhhh,,, jadi gk sabar,,,come to daddy bybeh,,,

Welcome to My Anime List For Fall Season 2012

Inilah beberapa list anime yang udah ane bikin. Ane bagi jadi 2 kategori yaitu “New Anime” yang isinya anime2 baru yang bakal menghiasi layar laptop anda (Soalnya gk mungkin ditayangin di TV) Dan “Continued Anime” yang isinya lanjutan dari season anime yang udah pernah tayang. Well gk usah banyak basa busuk. Cek it dot…!!!

“New Anime”
1. BTOOOM!

My Anime List-BTOOOM!

Information

Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Currently Airing
Aired : Oct 4, 2012 to ?
Producers : Madhouse Studios, Sentai FilmworksL
Genres : Action, Sci-Fi, Psychological, Seinen
Duration : 24 min. per episode
Rating : R+ – Mild NuditySakamoto Ryouta adalah seorang penganguran berumur 22 tahun yang hidup bersama ibunya. Di dalam dunia nyata, tidak ada yang spesial dari dirinya, tetapi di internet, dia adalah salah satu pemain kelas atas dari permainan game online pertarungan yaitu Btooom!!. Suatu hari dia terbangun di sebuah pulau tropis, dia tidak ingat bagaimanan atau mengapa dia bisa ada disana. Ketika dia berjalan tanpa arah, Ryouta melihat seseorang dan memanggilnya untuk meminta bantuan. Orang asing itu merespon dengan melempar sebuah bom kepada Ryouta!. Sekarang Ryouta menyadari bahwa hidupnya sedang dalam bahaya dan tidak tahu bagaimana bisa terperangkap di dalam kehidupan nyata versi dari game favoritnya. Dapatkah Ryouta bertahan cukup lama untuk mencari tahu bagaimana dan mengapa dirinya bisa berakhir disana. Kalo diliat dari spoilernya intinya hampir sama kaya Mirrai nikki, Accel world dan Sword Art Online, “Survive Till The End”.Hmmm semoga bisa memberikan hiburan yang menarik. Ok Ditunggu…ditunggu…

2. Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Alternative Titles
English : Regardless of My Adolescent Delusions of Grandeur, I Want a Date!
Synonyms : Chu-2 Byo demo Koi ga Shitai!
Japanese : 中二病でも恋がしたい!

Information
Type : TV
Episodes : 12
Status : Currently Airing
Aired : Sep 19, 2012 to ?
Producers: Kyoto Animation, Lantis, Pony Canyon, TBS, Rakuonsha, Sentai FilmworksL
Genres : Comedy, Romance, School
Duration : 24 min. per episode
Rating : PG-13 – Teens 13 or older

Yuuta Togashi menderita karena sindrom chuunibyou (Adolescent Delusions = Halusinasi Kanak-kanak) ketika di SMP. Ketika dia lulus, dia mengubur cerita gelap masa lalunya dan melupakanya..atau memang seharusnya. Kehidupan SMA nya lancar dan menyenangkan sampai kejadian tidak terhindarkan terjadi. Kejadian itu membuat Yuuta melakukan kontrak dengan Rikka Takanashi dan mengganggu kehidupannya yang biasa-biasa saja. Huft Kalimat terakhit ni susah ditranslate. Pasti agan-agan yang baca juga bingung. Daripada bingung mending tonton Episode 1 nya yg udah keluar. Pasti pada ngakak coz konyol bngt nih anime. Tapi karakternya moe-moe ya gan, ane juga suka. I love Ka…wa..ii…

3. K
Chuunibyou demo Koi ga Shitai!Alternative Titles

Synonyms: K-Project

Information
Type : TV
Episodes : 13
Status : Currently Airing
Aired : Aug 28, 2012 to ?
Producers: Starchild Records, Viz MediaL, GoHands
Genres : Action, Supernatural
Duration : Unknown
Rating : None

K bercerita tentang seorang laki-laki muda yang hidupnya terperangkap dalam perang diantara 7 raja. SMA Ashinaka terbilang cukup unik, seluruh kampus dibangun diatas pulau. Yashiro Isana makan siang bersama seekor kucing di atas atap sekolah. Setelah jam istirahat makan siang selesai dia pergi memenuhi permintaan temannya KUkuri untuk menyiapkan festival sekolah yang akan segera datang, hanya untuk dikejar oleh seseorang yang memiliki pandangan wajah yang merendahkan. Huh gk kebayang ni anime, Tapi ane suka gan ama karakternya. Kita lihat aja ntar bagus apa gk =__=.

4. Little Busters!
Little Busters!Alternative Titles

Synonyms: LB!
Japanese: リトルバスターズ!

Information
Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Not yet aired
Aired : Oct 6, 2012 to ?
Producers: J.C. Staff, Warner Bros.
Genres : Comedy, Drama, Romance, School
Duration : Unknown
Rating : PG-13 – Teens 13 or older

Orang tua Riki meninggal ketika dia masih kecil, meninggalkanya dalam depresi dan tanpa adanya harapan. Apa yang menyelamatkannya adalah sekelompok anak yang menyebut diri mereka sebagai Little Busters ! yang bermain bersama Riki. Sekarang di tahun ke dua SMA nya mereka tetap nongkrong bersama, berkelahi, hidup dan menikmati kehidupan SMA mereka bersama-sama. Well Sound Interesting. Ane harap gk mengecewakan . Ditunggu…ditunggu…ayo..ayo..cepat leluar..

5. Robotic; Notes
Robotic; NotesAlternative Titles

Japanese: ロボティクス・ノーツ

Information
Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Not yet aired
Aired : Oct 12, 2012 to ?
Producers: Production I.G
Genres : Sci-Fi
Duration : Unknown
Rating : None

Kaito Yashio, seorang penggemar game pertarungan di dalam klub robot di sekolahnya. Cerita dimulai ketika dirinya mengetahuia bahwa salah satu jagoannya sebenarnya adalah salah seorang programer jenius yang menciptakan mesin game untuk game pertarungan. Kemudian dia memutuskan bahwa dia ingin membuat sebuah robot berdasarkan dari perintah-perintah masukan dan teknologi penangkap gerakan (Maap translatan ane kurang bagus, tpi lebih mendingan daripada google translate). Kalo dilihat dari Spoilernya kayaknya ni anime bakalan menarik coalnya ane paling suka filem2 yang bergenre Si-Fi (Sience fiction).

6. Tonari no Kaibutsu-kun
Tonari no Kaibutsu-kunAlternative Titles
English: My Little Monster

Synonyms: Tonari no Kaibutsukun, The Monster Next Door, My Neighbor Monster-kun
Japanese: となりの怪物くん

Information
Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Currently Airing
Aired : Sep 29, 2012 to ?
Producers: Brains Base
Genres : Comedy, Romance, School, Shoujo
Duration : 24 min. per episode
Rating : PG-13 – Teens 13 or older
Dari 1st Episodenya, Hmmmm…So Sweeeettttt…Kisah cinta antara seorang maniac belajar yang gk punya teman dan seorang berandalan yang suka berantem tapi pinter (????). Ahaaa..beneran kocak bngt…Kisah cinta dua karakter unik. Ditunggu Episode selajutnya.

7. Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne
Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne Alternative Titles
Synonyms: OniAi
Japanese: お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ

Information
Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Not yet aired
Aired : Oct 5, 2012 to ?
Producers: Silver Link
Genres : Comedy, Romance, Harem
Duration : Unknown
Rating : None
Himenokouji kembar, Akito dan Akiko akhirnya bertemu setelah terpisah karena kematian kedua orang tuanya. Setelah 6 tahun tinggal terpisah mereka tiba-tiba mulai hidup dibawah atap yang sama dikarenakan keinginan Akito untuk hidup bersama sebagai sebuah keluarga sekali lagi. Pada awalnya semua baik-baik saja sampai Akiko mulai menunjukan perasaan cintanya kepada kakak laki-lakinya, yang hanya memandangnya sebagai adik perempuannya. Well again “Siter Brother Complex”. Sepertinya tema yang satu ini gk akan hilang dari dunia animasi Jepang. Tapi ane sempet ragu juga emang kejadian kaya gitu bener-bener ada dan terjadi di Jepang gitu ??? Klo diliat dari filem2 atau anime kayaknya sister brother complex sudah menjadi hal yang lumrah di Jepang ( loh kok jadi ngelantur gni ). Yosh…kita tunggu aja kedatangannya…

8. Mangaka-san to Assistant-san
Alternative Titles
Synonyms: The Comic Artist and His Assistants, The Manga Creator and the Assistant and …, Mangaka-san and Assistant-san and…
Japanese: マンガ家さんとアシスタントさんと

Information
Type : Manga
Volumes : 10
Chapters : Unknown
Status : Finished
Published: Jan 2, 2008 to Sep 21, 2012
Genres : Comedy, Ecchi, Romance, Harem, Slice of Life, Seinen
Authors : Hiroyuki (Story & Art)
Serialization: Young Gangan

Anime ini bercerita tentang Aito Yuuki, seorang mangaka (Penggambar manga) yang tidak punya harapan yang hanya ingin menggambar celana dalam wanita dan beberapa asistenya. Ahaaa..haa…mari mengocok perut bersama-sama. Ditunggu…ditunggu…

9. Say I Love You
 Say I Love YouAlternative Titles
English : Say I Love You
Synonyms: Sukitte Ii na yo
Japanese : 好きっていいなよ。

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Sep 29, 2012 to ?
Producers: Zexcs
Genres: Romance, School, Shoujo
Duration: Unknown
Rating: None
Mei tachibana telah menghabiskan 16 tahun umurnya tanpa seorang pacar ataupun teman. Suatu hari, dia melukai cowo paling keren di sekolah, Yamato Kurosawa dikarenakan suatu kesalah pahaman. Dikarenakan beberapa alasan, tampaknya Yamato mulai menyukai Mei dan secvara sepihak mengklaim bahwa mereka berteman. Lebih lanjut Yamato tidak hanya melindungi Mei dari para penguntit (Stalker) tetapi melindunginya juga dari ciuman (????). Sweet love story. Come to papah bybeh…

10. Sakurasou no Pet na Kanojo
 Sakurasou no Pet na Kanojo Alternative Titles
Synonyms: Sakura-sou no Pet na Kanojo
Japanese: さくら荘のペットな彼女

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 9, 2012 to ?
Producers: J.C. Staff
Genres: Comedy, Romance, School
Duration: Unknown
Rating: None
Comedi Sekolah Romantis bercerita seputar murid SMA kelas 2 Sorata Kanda yang hidup di Sakurasou, Sebuah asrama bagi anak2 bermasalah di sekolah. Suatu hari, Mashiro Shiina-seorang gadis imut yang juga cosmopolitan, artis brilian pindah ke Sakurasou. Sorata merasa dirinya bisa menjaga Mashiro dari orang-orang aneh di Sakurasou. Tetapi ternyata dirinya tidak tau bagaimana mengurusi dirinya sendiri. Dia sering tersesat di asrama dan kamarnya sangat berantakan. Seorang laki-laki biasa dan seorang gadis yang briliant, seperti “Juragan dan peliharaannya”. Haa…ahaa..bakalan kocak kayaknya ni anime. Ditunggu…ditungguu…

“Continued Anime”
1. Bakuman Season 3
Bakuman Season 3Alternative Titles
Japanese: バクマン。

Information
Type: TV
Episodes: 25
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2012 to ?
Producers: J.C. Staff, NYAV PostL
Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
http://myanimelist.net/anime/12365/Bakuman._3
Banzaiii !!! Gak nyangka bakalan keluar season 3 nya. Mungkin gara-gara ni anime mendapat perhatian cukup besar di jepang, so lanjut ke season 3. Bagi para penggemar Bakuman, “Siapkan koneksi Internet mu..!!”

2. To Love Ru Darkness
Alternative Titles
Synonyms: To LOVE-Ru Trouble Darkness, To-Love-Ru Darkness, ToLoveRu Darkness
Japanese: To LOVEる -とらぶる- ダークネス

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 6, 2012 to ?
Producers: Xebec, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem
Duration: Unknown
Rating: R+ – Mild Nudity

Yeiiii.!!!. Lala I miss you so much !!!!. Setelah menghilang beberapa tahun dengan hanya meninggalkan OVA dihati,,HIks >__< . Untuk menjawab kerinduan para penggemar ecchi, lala rela datang jauh-jauh dari Deviluke (lol). Setiap tahun ane berharap bakalan datang season 2 3 ato 4 tpi gk pernah terkabul, Hanya ada motto to love ru dan beberapa OVA. Tapi yah daripada gk da sama sekali OVA pun jadi. Episode OVA nya dah keluar musim lalu dan lanjut di Fall sesaon 2012. Tak sabar ku menunggu…

3. Seitokai No Ichizon Season 2
 Seitokai No Ichizon Season 2Alternative Titles
Japanese: 生徒会の一存

Information
Type: ONA
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Oct 13, 2012 to ?
Producers: AIC
Genres: Comedy, Parody, School, Shounen, Harem
Duration: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Senpai….!!!Okairi…!!!! Hisasiburi long time no see. Impiannya Sugisaki Ken menjadi raja harem di OSIS SMA ternyata belum berakhir. Haaa..haaa…

4. Hidamari Sketch x Honeycomb
Hidamari Sketch x HoneycombAlternative Titles
Synonyms: Hidamari Sketch x Hanikamu, Hidamari Sketch Dai Yon Ki, Hidamari Sketch Fourth Series, Hidamari Sketch 4th Season
Japanese: ひだまりスケッチ×ハニカム

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 5, 2012 to ?
Producers: Shaft, Sentai FilmworksL
Genres: Comedy, Slice of Life
Duration: Unknown
Rating: None
Denger-denger sih ini season ke 4 dari Hidamari Sketch. Tapi lom tau ni cerita bakalan dibawa kemana. Well,, Ka..wa..ii…!!!

5. Hayate no Gotoku Season 3
 Hayate no Gotoku Season 3Alternative Titles
Synonyms: Hayate no Gotoku (2012)
Japanese: ハヤテのごとく! CAN’T TAKE MY EYES OFF YOU

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Oct 4, 2012 to ?
Producers: TV Tokyo, Geneon Universal Entertainment, Manglobe, Shogakukan Productions
Genres: Comedy, Parody, Shounen, Harem
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Impian Hayate buat bisa lunas dari hutang kayaknya bakalan gk pernah tercapai. Hayate masih harus menjaga sang putri manja keluarga ningrat dan teman-teman konyolnya. Bagaimanakah kisah ini akan berlanjut. Well I’ll be back for you, Hayate…Gambare..

6. Minami-ke Season 4
 Minami-ke Season 4Alternative Titles
Synonyms: Minami-ke Fourth Season
Japanese: みなみけ 4

Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Not yet aired
Aired: Jan 2013 to ?
Producers: Feel
Genres: Comedy, Slice of Life
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
Apakah kekonyolan 3 saudara perempuan masih akan berlanjut ???. Kemungkinan jawabanya adalah “Iya..yeiii..youou”. “Atention Please” Dilarang tertawa terbatuk-batuk saat menonton anime ini>>>(lol).

That’s it. Mungkin masih ada yng bakal mengisi daftar list anime ane. I’m Waiting….

Mungkin ada saran dari agan-agan samua, dipersilahkan coment dibawah

Request Game ISO PS1

Karena banyaknya pesanan dari agan-agan semua saya buka aja ya request game ISO PS1. Namun dikarenakan internet ane lgi masalah, bagi yang udah request mohon sabar klo gak mau sabar silahkan cari sendiri & download sendiri tuh file-file segede 500kb – 1mb ( Hiks,,>__< ko gitu sih Kakak )🙂 haa,,,haaa,,haa

Jus Kiding Gays !!!!
Yah harap dimaklumi membuat file part semini mungkin & bergadang buat uploadnya bukan sesuatu yang gampang saudara2. Apa lagi didukung oleh kecepatan internet yang standar ( Sial Speedy klo gangguan lama bngt, mana gk dateng2 orangny ).

Jadi mohon sabar, Klo mau request sok aja request dulu, tpi ane delay dulu ampe internet nyala lagi.

ttd: Bang Admin Keyyou yang gak da kerjaan posting gituan…

Segenap kru dan karyawan keyyou.wordpress.com ( padahal cuma 1 orang🙂 ) mengucapkan :

“Selamat Hari Raya Idul Fitri”
“Minal aidin walpaidin mohon maap lahir batin”

Barangkali ada salah2 kata atau postingan yang menyinggung,

Saya ( Lukman Santoso ) sebagai admin meminta maaf sebesar-besarnya…

Tiada tembok yang tidak retak…

dan

Tiada gading yang tak martin…


Setelah susah payah akhirnya bisa juga uninstall smadav yg ketahuan (Blacklist) , ternyata masalahnya ada di regestry makanya ketahuan terus kalo instal smadav. Udah beres tinggal cari-cari smadav revisi terbaru. Ketemu Smadav Rev.9.0.

Download Smadav Rev.9.0+Keygen

Pass : keyyou.wordpress

Cara Make Keygen :

1. Buka Keygen

2. Masukin Nama,

3.Pilih Jenis Lisensi (Personal / Warnet/ Perusahaan)

4. Klik Generate

5. Instal Smadav rev.9.0

6. Klik tab seting

7. Masukin nama & key yang ada si keygen

8. Klik Register

Cara Menghilangkan Blacklist :

1. Matiin SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon – EXIT)

2. Matiin Internet

3. Klik Start – RUN  atau Tombol Windows+r

4. Ketik  “regedit” tanapa ” ”

5. Buka HKEY_CURRENT_USERS/SOFTWARE/MICROSOFT/NOTEPAD

6. Hapus regestry berikut :

– IfPitchAndFamily,

– IfPitch?ndFamily,

– IfPitch?ndFamily3.
(Pokoknya yang IfPitchAndFamily…)

7. Tutup Registry Editor

Segitu dulu gan….

Selamat berburu viruss….